Curso de receitas para sair da rotina
Aprenda a cozinhar pratos que impressionam
- Professor: chef Felipe Bronze
- Empresa: Academia da Carne Friboi
- Nível do curso: Básico
- Possui certificado: 1
A arte de preparar alimentos para uma si mesmo, ou então para um grupo de pessoas, exige não apenas conhecimento das técnicas necessárias para se preparar um determinado prato, mas também criatividade. Especialmente estamos falando com aquelas pessoas que precisam cozinhar todos os dias.
Mas a boa notícia é que existe uma grande quantidade de pratos que podem ser preparados se utilizando de combinações diferentes de ingredientes. Muitas vezes eles podem ser encontrados na cozinha, mas as pessoas simplesmente olham para aqueles alimentos e não conseguem pensar o que podem fazer diferente.
Neste curso, os alunos vão aprender receitas para sair da rotina. E não deixe de conferir também o curso sobre Corte de Carnes.
Sobre o curso
Este curso online foca seus vídeos no ensino de receitas interessantes, que podem ser adotadas no dia a dia das pessoas que moram sozinhas ou das famílias, para sair da rotina tradicional do dia a dia. Diferentemente de algumas receitas que exigem uma grande variedade de ingredientes, estas receitas são relativamente simples e contam com itens que podem ser substituídos em determinados casos. O que vale realmente são as ideias para impressionar nas receitas.
Estrutura do curso
- Aula 1 – Receita de rosbife com mostarda e raiz forte
- Aula 2 – Receita de rabada com agrião e ovo poché
- Aula 3 – Receita de bife de chorizo com creme de alho e vagem grelhada
- Aula 4 – Receita de cupim na salmoura de vinho tinto com polenta no leite
- Aula 5 – Receita de milanesa de coxão mole com salada de batata