Curso de Costela para Fazer em Casa

Aprenda a trabalhar com este corte de carne.

Compartilhe:
Curso de Costela para Fazer em Casa
  • Professor: Chef Flávio Miyamura
  • Empresa: Academia da Carne Friboi
  • Nível do curso: Básico
  • Possui certificado: 1

A costela pode ser considerada como um dos cortes de carne mais tradicionais e famosos, especialmente entre as pessoas que gostam de um bom churrasco. A costela também pode ser chamada de costela ponta de agulha ou ainda a costela minga.

O corte pode ser encontrado na parte dianteira e traseira do boi. Uma das suas principais particularidades deste corte é o fato de que ela conta com uma grande quantidade de suculência, deixando ela bem macia na grande maioria dos casos. Mas, para que ela não perca suas propriedades, uma das principais dicas é manter ela cozinhando sempre em fogo baixo, o que faz com que suas fibras fiquem macias.

De um modo geral, esta peça pode pesar até 15 kg, mas no comércio acaba sendo mais comum encontrar embalagens entre 1kg e 2kg.

Aprenda a preparar costela neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de cortes de carne.

Sobre o curso

Neste curso online, os alunos poderão aprender uma série de dicas e truques para o preparo de uma boa costela. Ao longo das aulas, os estudantes poderão aprender a preparar o corte de um modo simples no forno, na panela de pressão e também na sua forma recheada.

Estrutura do curso

  • Aula 1 – Como fazer a costela na panela, na pressão ou no forno
  • Aula 2 – Como escolher e limpar a costela
  • Aula 3 – A costela na panela de pressão
  • Aula 4 – Como fazer uma costela recheada
  • Aula 5 – A costela assada ao forno

Matricule-se

Clique para acessar

Curso de Costela para Fazer em Casa Dê seu voto para Curso de Costela para Fazer em Casa:
VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (Seja o primeiro a votar!)
Loading...