Saber cozinhar bem depende de diversos conhecimentos que as pessoas precisam absorver ao longo da sua vida. Existem aqueles que acabam tendo uma certa familiaridade com tudo o que acaba sendo preciso fazer para preparar os alimentos, mas, na grande maioria dos casos, é preciso estudar.
Existem diversas técnicas básicas que precisam ser aprendidas para que uma pessoa realmente consiga aprender a cozinhar. Podem ser chamadas de base para que sejam feitos os pratos mais elaborados.
Aprenda mais sobre técnicas de base de cozinha neste curso de gastronomia online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de Coxão Mole.
Sobre o curso
Neste curso online, os estudantes poderão aprender a realizar uma série de receitas e aprender algumas técnicas que permitam com que a prática na cozinha evolua. Ao longo dois vídeos, são apresentadas algumas receitas que podem servir para outras receitas, além de dicas e técnicas importantes para cozinhar.
Estrutura do curso
O Segredo da Maionese Profissional
MOLHO DE TOMATE ORIGINAL ITALIANO
Aprenda a Fazer Parmigiana de Beringela
Receita CORRETA de Bechamel ” Besciamella “
Pergunte ao chef #2 ! Tem algum exercício para melhorar as técnicas de cortes ?
Teste Pratico Curso de Gastronomia Basica – Tipos de Cortes
Aprenda a fazer farinha de Rosca Caseira | Curso de Gastronomia Básica
Cabelos Hidratados e Comida no Prato de Graça com Tutano de Boi
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“VERDURAS SALTEADAS CROCANTES” Ricette Verdure Saltate In Padella Croccanti