Curso de Saladas de Restaurante
Aprenda como fazer entradas saudáveis e inteligentes para restaurantes.
- Professor: Bruna Carvalho
- Nível do curso: Básico
Administrar restaurantes traz uma série de desafios que vão muito além apenas de gostar e de saber cozinhar. Mais do que fazer receitas que conquistem os clientes pelo sabor e pela qualidade, o grande trabalho acaba sendo o de administrar os recursos e ingredientes para encontrar um bom balanço entre os custos da mercadoria e o preço da comida para o cliente final.
Negócios do tipo Buffet se tornam ainda mais complexos, pois existe todo um estudo que precisa ser feito para aprender a quantia adequada de comida para a comida não ser colocada fora em grandes quantidades, mas também para não faltar para os clientes. E as saladas acabam tendo um papel fundamental neste equilíbrio, por apresentar um custo mais baixo e por também estar vinculado a ideia de uma cozinha mais saudável.
Aprenda mais sobre como fazer saladas de restaurante neste curso online e gratuito. Comece a estudar agora mesmo sem precisar sair de casa. Não deixe de conferir também o Curso de Culinária – Comida de Verdade.
Sobre o curso
Neste curso online e gratuito os alunos poderão aprender mais sobre como ter ideias de saladas saborosas e interessantes para servir nos mais variados tipos de restaurantes. Ao longo do curso os alunos terão ideia de combinações que podem ser feitas com diferentes tipos de verduras, legumes, molhos e temperos.
Estrutura do curso
AULA 01 – CURSO DE SALADAS – TOMATE
AULA 02 – CURSO DE SALADAS – VERDURAS DE FOLHA
AULA 03 – CURSO DE SALADAS – CENOURA
AULA 04 – CURSO DE SALADA – SOBREMESA FAZ PARTE TAMBÉM
AULA – 05 – CURSO DE SALADA – BETERRABA
AULA – 06 – CURSO DE SALADAS – SALPICÃO E VINAGRETE
AULA 07 – CURSO DE SALADAS – TORTA DE PÃO
AULA – 08 – CURSO DE SALADAS – PEPINO
AULA 09 – CURSO DE SALADAS- Tábua de frios
AULA – 10 – CURSO DE SALADAS – VERDURAS DE FOLHA – ACELGA – AGRIÃO – ALFACE
AULA 11 – CURSO DE SALADAS – REVISÃO
AULA 12- CURSO DE SALADAS- MAIONESE E OVO DE CODORNA
AULA 13- CURSO DE SALADAS/ BRÓCOLIS E COUVE FLOR
AULA 14 – CURSO DE SALADAS – MACARRONESE E SALADA DE MACARRÃO
AULA – 15 – CURSO DE SALADAS – REPOLHO
AULA 16 – CURSO DE SALADAS – GRÃO DE BICO E LENTILHA
AULA 17 – CURSO DE SALADAS – COMO CORTAR FRUTAS
AULA 18 – CURSO DE SALADAS – SALADA DE QUIABO E ABÓBORA MORANGA
AULA 19 – CURSO DE SALADAS – SALADA DE JILÓ E CHUCHU
AULA 20 – CURSO DE SALADAS – MOLHOS – TÁRTARO E IORGUTE
REVISÃO FINAL CURSO DE SALADAS DIFERENTES E DECORADAS
Aulas:
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AULA 01 - CURSO DE SALADAS - TOMATEAULA 02 - CURSO DE SALADAS - VERDURAS DE FOLHAAULA 03 - CURSO DE SALADAS - CENOURAAULA 04 - CURSO DE SALADA - SOBREMESA FAZ PARTE TAMBÉMAULA - 05 - CURSO DE SALADA - BETERRABAAULA - 06 - CURSO DE SALADAS - SALPICÃO E VINAGRETEAULA 07 - CURSO DE SALADAS - TORTA DE PÃOAULA - 08 - CURSO DE SALADAS - PEPINOAULA 09 - CURSO DE SALADAS- Tábua de friosAULA - 10 - CURSO DE SALADAS - VERDURAS DE FOLHA - ACELGA - AGRIÃO - ALFACEAULA 11 - CURSO DE SALADAS - REVISÃOAULA 12- CURSO DE SALADAS- MAIONESE E OVO DE CODORNAAULA 13- CURSO DE SALADAS/ BRÓCOLIS E COUVE FLORAULA 14 - CURSO DE SALADAS - MACARRONESE E SALADA DE MACARRÃOAULA - 15 - CURSO DE SALADAS - REPOLHOAULA 16 - CURSO DE SALADAS - GRÃO DE BICO E LENTILHAAULA 17 - CURSO DE SALADAS - COMO CORTAR FRUTASAULA 18 - CURSO DE SALADAS - SALADA DE QUIABO E ABÓBORA MORANGAAULA 19 - CURSO DE SALADAS - SALADA DE JILÓ E CHUCHUAULA 20 - CURSO DE SALADAS - MOLHOS - TÁRTARO E IORGUTEREVISÃO FINAL CURSO DE SALADAS DIFERENTES E DECORADAS