Curso de Saladas de Restaurante

Aprenda como fazer entradas saudáveis e inteligentes para restaurantes.

Compartilhe:
Curso de Saladas de Restaurante
  • Professor: Bruna Carvalho
  • Nível do curso: Básico

Administrar restaurantes traz uma série de desafios que vão muito além apenas de gostar e de saber cozinhar. Mais do que fazer receitas que conquistem os clientes pelo sabor e pela qualidade, o grande trabalho acaba sendo o de administrar os recursos e ingredientes para encontrar um bom balanço entre os custos da mercadoria e o preço da comida para o cliente final.

Negócios do tipo Buffet se tornam ainda mais complexos, pois existe todo um estudo que precisa ser feito para aprender a quantia adequada de comida para a comida não ser colocada fora em grandes quantidades, mas também para não faltar para os clientes. E as saladas acabam tendo um papel fundamental neste equilíbrio, por apresentar um custo mais baixo e por também estar vinculado a ideia de uma cozinha mais saudável.

Aprenda mais sobre como fazer saladas de restaurante neste curso online e gratuito. Comece a estudar agora mesmo sem precisar sair de casa. Não deixe de conferir também o Curso de Culinária – Comida de Verdade.

Sobre o curso

Neste curso online e gratuito os alunos poderão aprender mais sobre como ter ideias de saladas saborosas e interessantes para servir nos mais variados tipos de restaurantes. Ao longo do curso os alunos terão ideia de combinações que podem ser feitas com diferentes tipos de verduras, legumes, molhos e temperos.

Estrutura do curso

AULA 01 – CURSO DE SALADAS – TOMATE

AULA 02 – CURSO DE SALADAS – VERDURAS DE FOLHA

AULA 03 – CURSO DE SALADAS – CENOURA

AULA 04 – CURSO DE SALADA – SOBREMESA FAZ PARTE TAMBÉM

AULA – 05 – CURSO DE SALADA – BETERRABA

AULA – 06 – CURSO DE SALADAS – SALPICÃO E VINAGRETE

AULA 07 – CURSO DE SALADAS – TORTA DE PÃO

AULA – 08 – CURSO DE SALADAS – PEPINO

AULA 09 – CURSO DE SALADAS- Tábua de frios

AULA – 10 – CURSO DE SALADAS – VERDURAS DE FOLHA – ACELGA – AGRIÃO – ALFACE

AULA 11 – CURSO DE SALADAS – REVISÃO

AULA 12- CURSO DE SALADAS- MAIONESE E OVO DE CODORNA

AULA 13- CURSO DE SALADAS/ BRÓCOLIS E COUVE FLOR

AULA 14 – CURSO DE SALADAS – MACARRONESE E SALADA DE MACARRÃO

AULA – 15 – CURSO DE SALADAS – REPOLHO

AULA 16 – CURSO DE SALADAS – GRÃO DE BICO E LENTILHA

AULA 17 – CURSO DE SALADAS – COMO CORTAR FRUTAS

AULA 18 – CURSO DE SALADAS – SALADA DE QUIABO E ABÓBORA MORANGA

AULA 19 – CURSO DE SALADAS – SALADA DE JILÓ E CHUCHU

AULA 20 – CURSO DE SALADAS – MOLHOS – TÁRTARO E IORGUTE

REVISÃO FINAL CURSO DE SALADAS DIFERENTES E DECORADAS

Curso de Saladas de Restaurante Dê seu voto para Curso de Saladas de Restaurante:
VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (1 votos, média: 5,00 de 5)
Loading...