Curso de Peito Bovino – Culinária

Aprenda a fazer delícias com este corte de carne.

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Curso de Peito Bovino – Culinária
  • Professor: Chef Ivan Achcar
  • Empresa: Academia da Carne Friboi
  • Nível do curso: Básico
  • Possui certificado: 1

A carne de peito bovina, por muitos, acaba sendo desconsiderada, por justamente acreditar que se trata de um corte mais duro e que não conta com o mesmo sabor de outros cortes mais tradicionais. Mas existem diversas receitas interessantes que podem ser feitas com o peito bovino.

Uma das suas principais características é o fato de que ela é constituída basicamente por músculos, contando com fibras mais grossas e compridas. O corte completo costuma pesar cerca de 52 kg, mas no comércio geralmente é vendido em pedaços que variam entre 1 e 2 kg. Esta carne também costuma ser mais barata do que outras, o que pode ser interessante para famílias que estão procurando economizar.

Em termos de pratos que podem ser feitos com o peito bovino, a carne acaba sendo mais indicada para cozidos, caldos, sopas e também refogados. Aprenda mais sobre peito bovino neste curso online. Não deixe de conferir também o curso de Cortes de Carne.

Sobre o curso

Neste curso online e gratuito de peito bovino, os interessados poderão entender melhor as características deste corte de carne, e também aprender técnicas que ajudam a deixar o peito mais macio. O curso também ensina receitas variadas para este corte.

Estrutura do curso

  • Aula 1 – Saiba mais sobre o peito bovino
  • Aula 2 – Receita de peito ao estilo americano
  • Aula 3 – Receita de hambúrguer artesanal de peito bovino
  • Aula 4 – Receita de porpeta ao molho
  • Aula 5 – Receita de ragú ao molho de tomate

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