Curso de parrilla argentina – Culinária

Aprenda a preparar este prato delicioso.

Compartilhe:
Curso de parrilla argentina – Culinária
  • Professor: Chef Priscila Deus
  • Empresa: Academia da Carne Friboi
  • Nível do curso: Básico
  • Possui certificado: 1

Os argentinos gostam muito de consumir carnes, uma vez que o país é um dos grandes exportadores de cortes bovinos do planeta. E um dos tipos de pratos que mais faz sucesso não apenas na Argentina, como também nos estados do sul do Brasil, é a parrilla argentina.

Quando se fala em parrilla estamos falando em um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Esse sistema diferentemente das churrasqueiras tradicionais usadas no Brasil, apenas as brasas quando incandescentes são utilizada para assar as carnes, peixes, frango, ovinos e suínos.

Aprenda a preparar parrilla argentina neste curso de culinária online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de cortes de carne.

Sobre o curso

Neste curso online, os alunos poderão entender melhor como se dá o preparo de uma verdadeira parrilla argentina. O curso ensina como é possível utilizar as grelhas da melhor forma possível, para conseguir a carne na sua melhor forma. Além disso, os alunos também poderão conferir algumas dicas para acertar diferentes tipos de cortes.

Estrutura do curso

  • Aula 1 – O que é a parrilla argentina
  • Aula 2 – Como preparar mollejas
  • Aula 3 – Como preparar vacio
  • Aula 4 – Como preparar asado de tira

Matricule-se

Clique para acessar

Curso de parrilla argentina – Culinária Dê seu voto para Curso de parrilla argentina – Culinária:
VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (4 votos, média: 3,25 de 5)
Loading...