Curso de parrilla argentina – Culinária
Aprenda a preparar este prato delicioso.
- Professor: Chef Priscila Deus
- Empresa: Academia da Carne Friboi
- Nível do curso: Básico
- Possui certificado: 1
Os argentinos gostam muito de consumir carnes, uma vez que o país é um dos grandes exportadores de cortes bovinos do planeta. E um dos tipos de pratos que mais faz sucesso não apenas na Argentina, como também nos estados do sul do Brasil, é a parrilla argentina.
Quando se fala em parrilla estamos falando em um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Esse sistema diferentemente das churrasqueiras tradicionais usadas no Brasil, apenas as brasas quando incandescentes são utilizada para assar as carnes, peixes, frango, ovinos e suínos.
Aprenda a preparar parrilla argentina neste curso de culinária online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de cortes de carne.
Sobre o curso
Neste curso online, os alunos poderão entender melhor como se dá o preparo de uma verdadeira parrilla argentina. O curso ensina como é possível utilizar as grelhas da melhor forma possível, para conseguir a carne na sua melhor forma. Além disso, os alunos também poderão conferir algumas dicas para acertar diferentes tipos de cortes.
Estrutura do curso
- Aula 1 – O que é a parrilla argentina
- Aula 2 – Como preparar mollejas
- Aula 3 – Como preparar vacio
- Aula 4 – Como preparar asado de tira