Alguns dizem que cozinhar é um talento, mas na verdade é apenas mais uma coisa que pode ser aprendida, bastando apenas um pouco de dedicação. Algumas pessoas gostam mais de passar um tempo na cozinha preparando os alimentos, enquanto outras preferem apenas a parte de comer. Mas o fato é que aprender a cozinhar pode ser visto como um verdadeiro grito de liberdade.
Iniciar na cozinha pode não ser fácil, mas está longe de ser uma das atividades mais complicadas do planeta. Tudo o que as pessoas precisam fazer é começar a prestar um pouco mais de atenção nos alimentos que fazem parte do seu dia a dia e atentar para algumas técnicas utilizadas para os seus preparos.
Aprenda mais neste curso para iniciantes na cozinha. Não deixe de conferir também este curso de acompanhamentos rápidos.
Sobre o curso
Neste curso online e gratuito os estudantes poderão aprender o básico de cozinha. São pratos que costumam fazer parte do dia a dia da alimentação da grande maioria das pessoas e acabam servindo de base para, posteriormente, fazer comidas que exigem processos mais complexos e delicados.
Estrutura do curso
MACARRONADA COM MOLHO FACIL E DELICIOSA #IniciantenaCozinha
COMO FAZER FEIJÃO BEM SIMPLES #IniciantenaCozinha
COMO FAZER ARROZ SOLTINHO #IniciantenaCozinha | Eduardo Reis
COZINHAR FEIJÃO EM 6 MINUTOS | Será que da Certo ? | Eduardo Reis
COMO FAZER OVO COZIDO, FRITO E OMELETE | Iniciante na Cozinha
COMO FAZER TEMPERO CASEIRO SUPER FÁCIL | Iniciante na Cozinha
COMO FAZER PURÊ DE BATATA | Iniciante na Cozinha
BIFE ACEBOLADO SUPER FÁCIL | Iniciante na Cozinha
CARNE DE PANELA COM BATATAS FÁCIL E DELICIOSA | Iniciante na Cozinha