Dizem que saber cozinhar bem é uma arte. Afinal de contas, é preciso conhecer de uma forma mais profunda uma série de diferentes ingredientes que podem ser utilizados nas receitas, especialmente para entender melhor o que cada um deles acaba acrescentando, em termos de sabor, quando misturados com os demais.
Mas este nível de conhecimento acaba sendo exigido especialmente daqueles que querem trabalhar com cozinha de uma forma mais profissional. Mas saber cozinhar o básico acaba sendo fundamental na vida de muita gente, especialmente dos jovens adultos que não moram mais com os pais e acabam tendo que se virar sozinhos na cozinha.
Aprenda gastronomia básica neste curso online. Não deixe de conferir também o curso de gastronomia online.
Sobre o curso
Neste curso online e gratuito, os estudantes poderão aprender receitas e técnicas que podem ser utilizadas no dia a dia, como gastronomia básica. O curso acaba sendo interessante para quem deseja ter uma base de conhecimento e aprender técnicas e receitas mais avançadas, ou quem quer apenas aprender a fazer comida no dia a dia.
Estrutura do curso
O Segredo da Maionese Profissional
MOLHO DE TOMATE ORIGINAL ITALIANO
Aprenda a Fazer Parmigiana de Beringela
Receita CORRETA de Bechamel ” Besciamella “
Pergunte ao chef #2
Teste Pratico Curso de Gastronomia Basica – Tipos de Cortes
Aprenda a fazer farinha de Rosca Caseira
Cabelos Hidratados e Comida no Prato de Graça com Tutano de Boi
Cabelos Hidratados e Comida no Prato de Graça com Tutano de Boi
Aprenda a fazer farinha de Rosca Caseira | Curso de Gastronomia Básica
Técnicas de chef: Como prender a tábua de cozinha | Bloccare un Tagliere
“VERDURAS SALTEADAS CROCANTES” Ricette Verdure Saltate In Padella Croccanti