Preparando cortes clássicos – Curso de Churrasco
Saiba como se tornar um mestre churrasqueiro.
- Empresa: Clube da Carne TV
- Nível do curso: Básico
O churrasco acabou se tornando como um dos pratos mais tradicionais no mundo inteiro. Ao mesmo tempo que acaba tendo os mais variados tipos de preparo. De uma forma geral podemos considerar como churrasco o preparo de determinados tipos de carnes assadas na brasa. A partir disso, existem diferentes tipos de carnes e formas variadas para que o prato fique pronto.
No Brasil, o estado que acabou se tornando referência no preparo do churrasco é o Rio Grande do Sul. Para os gaúchos, o churrasco costuma ser preparado em uma churrasqueira construída com material de alvenaria. O fogo acaba sendo alimentado com carvão, e os tempos de assado variam basicamente de acordo com o tipo de carne.
Aprenda como preparar cortes clássicos de churrasco neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também este outro curso de churrasco.
Sobre o curso
Neste curso online e gratuito os estudantes podem aprender mais sobre o churrasco, a partir do ensinamento de como assar determinados tipos de cortes de carne, que são considerados como os mais clássicos no preparo deste prato. Em cada uma das aulas os estudantes poderão acompanhar o preparo de diferentes tipos de carnes.
Estrutura do curso
- Clube da Carne – Como escolher uma boa Picanha
- Clube da Carne – Miolo de Alcatra
- Clube da Carne – Fraldinha
- Clube da Carne – Picanha
- Clube da Carne – Costela Assada
- Clube da Carne – Alcatra Assada
- Clube da Carne – Fraldinha Recheada
- Clube da Carne – Fraldinha
- Clube da Carne TV – T Bone Steak
- Clube da Carne – Maminha marinada
- Cowboy Steak Angus ft Gustavo Ferreira #temcowboynacozinha
- CDC Steak – Ojo de Bife do Dianteiro.
- Granito em 10 minutos – Bom Bonito e Barato
- PAW PATROL Bath Time Paint Learn Colors Patrulha Canina com Tintas de Banho Coloridas
- Acompanhamentos para seu Churrasco – Salada de Cebola
- Contrafilé na churrasqueira com manteiga de ervas | Felipe Bronze | Perto do Fogo
- Assado de Tira com Chips de Defumação
- Prime Rib com Rub de Café
- Tomahawk de Porco Moura
- Retirando a Fraldinha e o Vazio da Costela
- PAULINHO CIENTISTA faz AMOEBA e MASSINHA Colorida de MAIZENA – Experiencias para Crianças
Aulas:
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Clube da Carne - Como escolher uma boa PicanhaClube da Carne - Miolo de Alcatra.Clube da Carne - FraldinhaClube da Carne - PicanhaClube da Carne - Costela AssadaClube da Carne - Alcatra AssadaClube da Carne - Fraldinha RecheadaClube da Carne - FraldinhaClube da Carne TV - T Bone SteakClube da Carne - Maminha marinadaCowboy Steak Angus ft Gustavo Ferreira #temcowboynacozinhaCDC Steak - Ojo de Bife do Dianteiro.Granito em 10 minutos - Bom Bonito e BaratoPAW PATROL Bath Time Paint Learn Colors Patrulha Canina com Tintas de Banho ColoridasAcompanhamentos para seu Churrasco - Salada de CebolaContrafilé na churrasqueira com manteiga de ervas | Felipe Bronze | Perto do FogoAssado de Tira com Chips de DefumaçãoPrime Rib com Rub de CaféTomahawk de Porco MouraRetirando a Fraldinha e o Vazio da CostelaPAULINHO CIENTISTA faz AMOEBA e MASSINHA Colorida de MAIZENA - Experiencias para Crianças