Curso de Cerveja Artesanal – Envase

Aprenda a fazer a bebida e inicie o seu próprio negócio.

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Curso de Cerveja Artesanal – Envase
  • Professor: Marcelo Fenoll
  • Empresa: Fabrikar Cerveja Artesanal
  • Nível do curso: Básico

A cerveja artesanal acabou se tornando um nicho de negócios que se popularizou rapidamente. Hoje em dia, muitas pequenas empresas acabaram sendo criadas, com o objetivo de oferecer aos consumidores uma experiencia diferente quando o assunto é cerveja. E isso acabou sendo possível em virtude do processo de fabricação da cerveja ser, relativamente simples.

A cerveja, ao longo da história da humanidade, sempre foi uma bebida preparada de forma artesanal, a partir do processo de fermentação da cevada. Com a industrialização, as pessoas passaram a se acostumar a consumir a bebida saída de fábrica. Mas isso acabou padronizando o sabor da cerveja. A ideia da cerveja artesanal é justamente resgatar o sabor de uma bebida feita com o mínimo de tecnologia possível.

Aprenda a fazer cerveja artesanal neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também este outro curso de Cerveja Artesanal.

Sobre o curso

Neste curso online e gratuito os estudantes podem aprender mais sobre o processo de fabricação de cerveja artesanal. Ao longo do curso, os alunos poderão entender melhor todos os procedimentos relacionados a fabricação da cerveja artesanal, ao mesmo tempo que ensina segredos interessantes para o negócio.

Estrutura do curso

  • Aula 01 parte A – Faça cerveja sem equipamentos especiais
  • Aula 01 parte B – Faça cerveja sem equipamentos especiais
  • Aula 01 parte C – Faça cerveja sem equipamentos especiais
  • Aula 01 parte D – Faça cerveja sem equipamentos especiais
  • Aula 01 parte E – Faça cerveja sem equipamentos especiais
  • Aula 01 – Parte F – Faça cerveja sem equipamentos especiais
  • Aula 01 parte G – Faça cerveja sem equipamentos especiais
  • Aula 01 parte H – Faça cerveja sem equipamentos especiais
  • Aula 01 parte H (prática) – Faça cerveja sem equipamentos especiais
  • Aula Especial – Faça cerveja artesanal em 10 minutos
  • Aula 02 parte A – Equipamentos cervejeiros
  • Aula 02 parte B – Equipamentos cervejeiros
  • Aula 02 parte C – Equipamentos Cervejeiros
  • Aula 02 parte D – Equipamentos Cervejeiros
  • Aula 02 parte E – Equipamentos Cervejeiros
  • Aula 02 parte F – Equipamentos cervejeiros
  • Aula 02 parte G – Equipamentos Cervejeiros
  • Aula 02 parte H – Equipamentos Cervejeiros
  • Aula 02 parte I – Equipamentos Cervejeiros
  • Aula 02 parte J – Equipamentos Cervejeiros
  • Aula 02 parte K – Equipamentos Cervejeiros
  • Aula 02 parte L – Equipamentos Cervejeiros
  • Aula 03 parte A – Moagem dos grãos
  • Aula 03 parte B – Moagem dos grãos
  • Aula 04 parte A – Preparação
  • Aula 04 parte B – Preparação
  • Aula 04 parte C – Preparação
  • Aula 04 parte D – Preparação
  • Aula 04 parte E – Preparação
  • Aula 04 parte F – Preparação
  • Aula 04 parte G – Preparação
  • Aula 04 parte H – Preparação
  • Aula 05 parte A – Mosturação
  • Aula 05 parte B – Mosturação
  • Aula 05 parte C – Mosturação
  • Aula 05 parte D – Mosturação
  • Aula 05 parte E – Mosturação
  • Aula 05 parte F – Mosturação
  • Aula 05 parte G – Mosturação
  • Aula 05 parte H – Mosturação
  • Aula 05 parte I – Mosturação
  • Aula 05 parte J – Sparge
  • Aula 05 parte K – Sparge
  • Aula 05 parte L – Sparge
  • Aula 05 parte M – Clarificação e Densidade final
  • Aula 6 parte A – Fervura e Resfriamento
  • Aula 6 parte B – Fervura e Resfriamento
  • Aula 6 parte C – Fervura e Resfriamento
  • Aula 6 parte D – Fervura e Resfriamento
  • Aula 6 parte E – Fervura e Resfriamento
  • Aula 6 parte F – Fervura e Resfriamento
  • Aula 7 parte A – Fermentação
  • Aula 7 parte A – Errata
  • Aula 7 parte B – Fermentação
  • Aula 7 parte C – Fermentação
  • Aula 7 parte D – Fermentação
  • Aula 7 parte E – Fermentação
  • Aula 7 parte F – Fermentação
  • Aula 7 parte G – Fermentação
  • Aula 7 parte H – Fermentação
  • Aula 7 parte I – Fermentação
  • Aula 7 parte J – Fermentação
  • Aula 7 parte K – Fermentação
  • Aula 7 parte L – Fermentação
  • Aula 7 parte M – Fermentação
  • Aula 7 parte N – Fermentação
  • Aula 7 parte O – Fermentação
  • Aula 7 parte P – Fermentação
  • Aula 7 parte Q – Fermentação
  • Aula 7 parte R – Fermentação
  • Aula 7 parte S – Fermentação
  • Aula 7 parte T – Fermentação
  • Aula 8 parte A – Envase
  • Aula 8 parte B – Envase
  • Aula 8 parte C – Envase
  • Aula 8 parte D – Envase
  • Aula 8 parte E – Envase
  • Aula 8 parte F – Envase
  • Aula 8 parte G – Envase
  • Aula 8 parte H – Envase

Aulas:

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