Curso de Carbonatação Forçada – Culinária

Entenda como funciona essa importante técnica na produção de bebidas.

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Curso de Carbonatação Forçada – Culinária
  • Empresa: Fabrikar Cerveja
  • Nível do curso: Básico

A chamada carbonatação forçada é uma técnica que costuma ser utilizado de uma forma muito frequente no processo de fabricação de determinados tipos de bebidas, como a cerveja. Basicamente consiste em fazer a infusão do gás diretamente no tanque para criar a gaseificação do líquido. Ele é considerado de elevada eficiência por ser mais simples de sr ajustado e corrigido do que outros métodos.

Mas, antes de realizar este tipo de método, é preciso entender bem como ele funciona e também dominar todo o processo, incluindo a temperatura. É preciso ter um domínio completo da temperatura do liquido para que o volume desejado de CO2 possa ter o efeito esperado quando inserido diretamente e artificialmente em bebidas como a cerveja.

Aprenda mais sobre carbonatação forçada neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de Beersmith.

Sobre o curso

Neste curso online e gratuito os alunos poderão aprender a entender tudo sobre como o processo de carbonatação forçada. As aulas do curso são focadas no processo de fabricação da cerveja artesanal, tendo como principal público aqueles que estão começando neste caminho da produção da própria bebida para que ela possa ser comercializada.

Estrutura do curso

Como entender a carbonatação forçada

Carbonatação forçada 1 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Carbonatação forçada 2 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Carbonatação forçada 3 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Carbonatação forçada 4 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Dúvidas gerais sobre cerveja artesanal – Carbonatação (4/5)

Carbonatação forçada 5 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Carbonatação forçada 6 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Carbonatação forçada 7 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Carbonatação forçada 8 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Carbonatação forçada 9 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Carbonatação forçada 10 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Carbonatação forçada 11 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

Carbonatação forçada 12 | Fabrikar | Marcelo Fenoll

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