A confeitaria é considerada, por muitos profissionais, como uma das áreas da culinária mais complicadas de se aprender. Afinal de contas, não basta apenas saber criar os mais variados tipos de doces e massas, mas também é importante ter um senso artístico e conseguir criar decorações que façam com que as pessoas tenham vontade tanto de comer quanto de admirar a obra.
Existem diversos aparatos que acabam sendo fundamentais para a prática da confeitaria, sendo que alguns dos mais importantes são os chamados bicos de confeitar. São acessórios que são colocados na ponta do saco de confeito e que permite com que as pessoas tenham mais controle dos glaces, das pastas e demais ingredientes que são utilizados no momento da decoração de um bolo.
Aprenda mais sobre bicos de confeitar neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de Panificação.
Sobre o curso
Neste curso online e gratuito os estudantes poderão aprender mais sobre os chamados bicos de confeitar, que são os acessórios utilizados no momento da decoração e da finalização de bolos e tortas. Ao longo das aulas será possível aprender mais sobre os tipos de bicos que existem e dicas de como tornar o trabalho ainda mais bonito.
Estrutura do curso
Decoração com o bico Pétala 124
Confeitando com o bico Serra 1 D (Mago)
Confeitando o bolo com Rosas de chantilly (passo a passo) – Emilia Leiko