Curso de Alimentação Vegetariana
Aprenda mais sobre este tipo de alimentação neste curso online.
- Professor: Dr Eric Slywitch
- Empresa: Alimentação Sem Carne
Sobre o curso
Neste curso online e gratuito os estudantes podem aprender mais sobre como funciona a alimentação dos vegetarianos. Ao longo do curso os alunos poderão aprender mais sobre as principais características de uma alimentação vegetariana. Também poderão aprender como se alimentar da forma correta, sem perda de nutrientes importantes para o organismo, tais como ferro e afins.Estrutura do curso
- Introdução à Série Alimentação Vegetariana Sem Dúvida
- Definições das Dietas Vegetarianas
- Conhecimento Basico dos Nutrientes
- Ferro – Informações Gerais
- Ferro – Sintomas da deficiência
- Ferro – Deficiência com ou sem anemia
- Ferro – Motivos da Deficiência
- Ferro – Panela de Ferro
- Ferro – sou vegetariano. Preciso suplementar?
- Ferro – Tratamento da Deficiência
- Ferro – Excesso faz mal?
- Cálcio – Preciso de Leite?
- Calcio – Visão Geral
- Ferro – Heme e não heme
- Ferro – Inibidores e Promotores de Absorção
- Cálcio – Fatores Que Atrapalham Sua Absorção
- Vitamina B12 – Visão Geral
- Vitamina B12 – está presente no alimento orgânico?
- Vitamina B12 – Regras Importantes do Metabolismo
- Vitamina B12 – Fontes Alimentares Não Seguras
- Vitamina B12 – Sintomas e Consequências da Deficiência
- Vitamina B12 – Fatores que Levam à Deficiência
- Vitamina B12 – Tratamento da Deficiência
- Vitamina B12 – Manutenção Dos Níveis Adequados
- Vitamina B12 – Excesso Pode Intoxicar?
- Vitamina B12 – O que Devemos Sentir ao Iniciar a Suplementação?
- Vitamina B12 – Sou Vegetariano, Preciso Suplementar?
- Vitamina B12 – Quando devemos avaliar?
- Vitamina B12 e Gestação
- Cálcio – Fontes Alimentares Sem Utilizar o Leite de Vaca
- Vitamina B12 – Diagnóstico da Deficiência
- Zinco – Como Otimizar Sua Absorção
- Ômega-3 – Como Melhorar Seu Aproveitamento No Organismo
- Ômega-3 – Como Escolher as Melhores Fontes
- Proteínas – Informações Gerais
- Proteínas – Digestibilidade
- Proteínas – Valor Biológico
- Proteínas – Ingestão na Dieta Vegetariana
- Proteínas – A Proteína de Referência
- Proteínas – Aminoácido Limitante
- Proteínas – Os 8 Mitos da Proteína Vegetal
- Proteínas – Arroz e Feijão: Preciso Misturar?
- Proteínas – Porcentagem nos Alimentos
- Proteínas – Comparando Carne Com Feijão
- Proteínas – Cálculos dos Aminoácidos nas Refeições Vegetarianas
- Proteínas e Atividade Física
- Proteínas – Excesso faz mal?
- Como Montar Um Prato Vegetariano
Aulas:
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1. Introdução à Série Alimentação Vegetariana Sem Dúvida2. Definições das Dietas Vegetarianas3. Conhecimento Basico dos Nutrientes4. Ferro - Informações Gerais5. Ferro - Sintomas da deficiência6. Ferro - Deficiência com ou sem anemia7. Ferro - Motivos da Deficiência10. Ferro - Panela de Ferro12. Ferro - sou vegetariano. Preciso suplementar?11. Ferro - Tratamento da Deficiência13. Ferro - Excesso faz mal?15. Cálcio - Preciso de Leite?14. Calcio - Visão Geral8. Ferro - Heme e não heme9. Ferro - Inibidores e Promotores de Absorção16. Cálcio - Fatores Que Atrapalham Sua AbsorçãoPrivate video18. Vitamina B12 - Visão Geral20. Vitamina B12 - está presente no alimento orgânico?21. Vitamina B12 - Regras Importantes do Metabolismo19. Vitamina B12 - Fontes Alimentares Não Seguras22. Vitamina B12 - Sintomas e Consequências da Deficiência23.Vitamina B12 - Fatores que Levam à DeficiênciaPrivate video25. Vitamina B12 - Tratamento da Deficiência26. Vitamina B12 - Manutenção Dos Níveis Adequados27. Vitamina B12 - Excesso Pode Intoxicar?28. Vitamina B12 - O que Devemos Sentir ao Iniciar a Suplementação?29. Vitamina B12 - Sou Vegetariano, Preciso Suplementar?30. Vitamina B12 - Quando devemos avaliar?31. Vitamina B12 e Gestação17. Cálcio - Fontes Alimentares Sem Utilizar o Leite de Vaca24. Vitamina B12 - Diagnóstico da Deficiência32. Zinco - Como Otimizar Sua Absorção33. Ômega-3 - Como Melhorar Seu Aproveitamento No Organismo34. Ômega-3 - Como Escolher as Melhores Fontes35. Proteínas - Informações Gerais36. Proteínas - Digestibilidade37. Proteínas - Valor Biológico38. Proteínas - Ingestão na Dieta Vegetariana39. Proteínas - A Proteína de Referência40. Proteínas - Aminoácido Limitante41. Proteínas - Os 8 Mitos da Proteína Vegetal42. Proteínas - Arroz e Feijão: Preciso Misturar?43. Proteínas - Porcentagem nos Alimentos44. Proteínas - Comparando Carne Com Feijão45. Proteínas - Cálculos dos Aminoácidos nas Refeições Vegetarianas46. Proteínas e Atividade Física47. Proteínas - Excesso faz mal?48. Como Montar Um Prato Vegetariano