Curso de Alimentação Vegetariana

Aprenda mais sobre este tipo de alimentação neste curso online.

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Curso de Alimentação Vegetariana
  • Professor: Dr Eric Slywitch
  • Empresa: Alimentação Sem Carne
Ser vegetariano está muito mais relacionado a escolha de um determinado estilo de vida do que qualquer outra coisa. De uma forma geral, os vegetarianos são pessoas que se recusam a comer carne, por diversos motivos. A grande maioria delas acaba fazendo isso por respeito a vida dos animais que acabam sendo mortos para que os humanos possam se alimentar da sua carne. Existem diversos níveis de escolhas quando as pessoas escolhem ser vegetarianas. Algumas optam apenas por não comer a carne dos animais, enquanto que outras acabam sendo mais radicais e não comem nenhum alimento que venha de animais, somente de origem vegetal. Neste caso, acabam excluindo da sua alimentação também ovos e leites, por exemplo. Aprenda mais sobre alimentação vegetariana neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de Desperdícios de Alimentos.

Sobre o curso

Neste curso online e gratuito os estudantes podem aprender mais sobre como funciona a alimentação dos vegetarianos. Ao longo do curso os alunos poderão aprender mais sobre as principais características de uma alimentação vegetariana. Também poderão aprender como se alimentar da forma correta, sem perda de nutrientes importantes para o organismo, tais como ferro e afins.

Estrutura do curso

  • Introdução à Série Alimentação Vegetariana Sem Dúvida
  • Definições das Dietas Vegetarianas
  • Conhecimento Basico dos Nutrientes
  • Ferro – Informações Gerais
  • Ferro – Sintomas da deficiência
  • Ferro – Deficiência com ou sem anemia
  • Ferro – Motivos da Deficiência
  • Ferro – Panela de Ferro
  • Ferro – sou vegetariano. Preciso suplementar?
  • Ferro – Tratamento da Deficiência
  • Ferro – Excesso faz mal?
  • Cálcio – Preciso de Leite?
  • Calcio – Visão Geral
  • Ferro – Heme e não heme
  • Ferro – Inibidores e Promotores de Absorção
  • Cálcio – Fatores Que Atrapalham Sua Absorção
  • Vitamina B12 – Visão Geral
  • Vitamina B12 – está presente no alimento orgânico?
  • Vitamina B12 – Regras Importantes do Metabolismo
  • Vitamina B12 – Fontes Alimentares Não Seguras
  • Vitamina B12 – Sintomas e Consequências da Deficiência
  • Vitamina B12 – Fatores que Levam à Deficiência
  • Vitamina B12 – Tratamento da Deficiência
  • Vitamina B12 – Manutenção Dos Níveis Adequados
  • Vitamina B12 – Excesso Pode Intoxicar?
  • Vitamina B12 – O que Devemos Sentir ao Iniciar a Suplementação?
  • Vitamina B12 – Sou Vegetariano, Preciso Suplementar?
  • Vitamina B12 – Quando devemos avaliar?
  • Vitamina B12 e Gestação
  • Cálcio – Fontes Alimentares Sem Utilizar o Leite de Vaca
  • Vitamina B12 – Diagnóstico da Deficiência
  • Zinco – Como Otimizar Sua Absorção
  • Ômega-3 – Como Melhorar Seu Aproveitamento No Organismo
  • Ômega-3 – Como Escolher as Melhores Fontes
  • Proteínas – Informações Gerais
  • Proteínas – Digestibilidade
  • Proteínas – Valor Biológico
  • Proteínas – Ingestão na Dieta Vegetariana
  • Proteínas – A Proteína de Referência
  • Proteínas – Aminoácido Limitante
  • Proteínas – Os 8 Mitos da Proteína Vegetal
  • Proteínas – Arroz e Feijão: Preciso Misturar?
  • Proteínas – Porcentagem nos Alimentos
  • Proteínas – Comparando Carne Com Feijão
  • Proteínas – Cálculos dos Aminoácidos nas Refeições Vegetarianas
  • Proteínas e Atividade Física
  • Proteínas – Excesso faz mal?
  • Como Montar Um Prato Vegetariano

Aulas:

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