Curso de Costela para Churrasco
Aprenda a escolher os melhores cortes para o seu churrasco.
- Professor: Chef Jimmy McManis
- Empresa: Academia da Carne
- Nível do curso: Básico
A grande maioria dos brasileiros apreciam um bom churrasco. Algumas regiões do país acabam tendo uma relação um pouco mais próxima com este tipo de prato que tem como base as carnes que são assadas em um fogo feito com determinados tipos de combustíveis, como o carvão ou a lenha.
Existem diferentes formas de se preparar um churrasco. No sul do país, o churrasco acaba sendo feito em churrasqueiras de alvenaria, sendo que muitas casas e apartamentos já são vendidas com o apetrecho. Já na região mais central do Brasil, a maioria dos churrascos são feitos se utilizando de grelhas ou de churrasqueiras elétricas.
Mas um dos segredos para se fazer um bom churrasco é escolher os cortes corretos de carne. A costela é uma das mais apreciadas, mas conta com alguns segredos para ficar perfeita. Siba como fazer um bom churrasco de costela neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de churrasco disponível aqui no Cursou.
Sobre o curso
Neste curso online os alunos poderão aprender todos os segredos para conseguir fazer um excelente churrasco de costela. Para isso, será possível acompanhar aulas que ensinam desde a escolha de um corte perfeito até as diferentes formas de preparo.
Estrutura do curso
- Aula 01 – Identificando as partes da costela
- Aula 02 – Como cortar fraldinha e o bife do vazio
- Aula 03 – Como fazer a costela janelão no fogo de chão
- Aula 04 – Como preparar a costela minga no bafo
- Aula 05 – Aprenda a fazer a costela tira e a costela ripa na churrasqueira
- Aula 06 – Receita de vinagrete de pimentões